Текст томруулах:    
Методические указания по изучению технических свойств, химического состава и пищевой ценности рыбы и рыбних продуктов (Бичлэгийн дугаар. 64132)
000 -УДИРДЛАГА
Удирдлага 00953 a2200229 4500
008 - ЕРӨНХИЙ МЭДЭЭЛЭЛ
Ерөнхий мэдээлэл 110605s9999 xx 000 0 rus d
084 ## - ББК АНГИЛАЛ
ББК ангилал 47.2
Зохиогчийн гурван тэмдэгт М-54
100 1# - ЗОХИОГЧ
Зохиогчийн нэр Макарова Т.И.
240 10 - Шифр - Номын наалт, тайланд хэрэглэх
Ангилалын дугаар /Зохиогчийн 3 тэмдэгт 47.2/М-54
245 10 - ҮНДСЭН ГАРЧИГ
Номын нэр Методические указания по изучению технических свойств, химического состава и пищевой ценности рыбы и рыбних продуктов
260 ## - ГАРАЛТЫН МЭДЭЭ
Хэвлэгдсэн газар Орос
Хэвлэгдсэн он 1962
300 ## - МАТЕРИАЛЫН ТОДОРХОЙЛОЛТ
хуудасны тоо 95
510 ## - CITATION/REFERENCES NOTE
Name of source методика сбора образцов рыбы
653 ## - Түлхүүр үг
Түлхүүр үг рыбное хозяйство
653 ## - Түлхүүр үг
Түлхүүр үг методика химического исследования
653 ## - Түлхүүр үг
Түлхүүр үг рыбные консервы
653 ## - Түлхүүр үг
Түлхүүр үг методика
700 1# - ХАМ ЗОХИОГЧИД
Ба бус Кизеветтер И.В.
740 ## - НОМЫН ГАРЧИГ
Гарчиг методика сбора образцов рыбы