Методические указания по изучению технических свойств, химического состава и пищевой ценности рыбы и рыбних продуктов (Бичлэгийн дугаар. 64132)
000 -УДИРДЛАГА | |
---|---|
Удирдлага | 00953 a2200229 4500 |
008 - ЕРӨНХИЙ МЭДЭЭЛЭЛ | |
Ерөнхий мэдээлэл | 110605s9999 xx 000 0 rus d |
084 ## - ББК АНГИЛАЛ | |
ББК ангилал | 47.2 |
Зохиогчийн гурван тэмдэгт | М-54 |
100 1# - ЗОХИОГЧ | |
Зохиогчийн нэр | Макарова Т.И. |
240 10 - Шифр - Номын наалт, тайланд хэрэглэх | |
Ангилалын дугаар /Зохиогчийн 3 тэмдэгт | 47.2/М-54 |
245 10 - ҮНДСЭН ГАРЧИГ | |
Номын нэр | Методические указания по изучению технических свойств, химического состава и пищевой ценности рыбы и рыбних продуктов |
260 ## - ГАРАЛТЫН МЭДЭЭ | |
Хэвлэгдсэн газар | Орос |
Хэвлэгдсэн он | 1962 |
300 ## - МАТЕРИАЛЫН ТОДОРХОЙЛОЛТ | |
хуудасны тоо | 95 |
510 ## - CITATION/REFERENCES NOTE | |
Name of source | методика сбора образцов рыбы |
653 ## - Түлхүүр үг | |
Түлхүүр үг | рыбное хозяйство |
653 ## - Түлхүүр үг | |
Түлхүүр үг | методика химического исследования |
653 ## - Түлхүүр үг | |
Түлхүүр үг | рыбные консервы |
653 ## - Түлхүүр үг | |
Түлхүүр үг | методика |
700 1# - ХАМ ЗОХИОГЧИД | |
Ба бус | Кизеветтер И.В. |
740 ## - НОМЫН ГАРЧИГ | |
Гарчиг | методика сбора образцов рыбы |